检查最有可能在Rangers名册上获得五个潜在客户

Published 2022年12月25日

检查最有可能在Rangers名册上获得五个潜在客户
  直到流浪者将ICE带到训练营之前,可能还有近两个月的时间,但是俱乐部的休赛期业务基本上是完整的,考虑到剩余的上限空间没有太大的工作。尽管大多数阵容都被锁定了,但在9月下旬的为期一周的营地期间,有一些景点会看到潜在客户与新签约之间的友好竞争。

  Vitali Kravtsov,Zac Jones和Nils Lundkvist等球员几乎不再被视为前景。这三个中的每一个都有25个或更少的NHL游戏的名字,并将在训练营期间给人留下深刻印象的游骑兵管理,以保持与组织的立场。但是,为了本文,我们将把它们视为前景。

  无论他们是直接进入开幕式阵容还是因受伤而被召回填补,这是即将到来的赛季最有可能穿着游骑兵球衣的前五名前景:

  在回到俄罗斯参加Kontinental曲棍球联赛中比赛,而不是上个赛季从游骑兵队接受美国曲棍球联赛任务后,Kravtsov在2022-23赛季签订了为期一年,875,000美元约克。流浪者队的阵容中有一个席位,这是克拉夫索夫的攻击。 22岁的老人需要做的就是证明他应得的。如果克拉夫索夫能够令人信服地在开幕夜阵容中赢得一席之地,则流浪者将处于一个巨大的位置 – 不仅是为了获得他的进攻上升的好处,而且还要使他们的上限局限性保持在包裹状态。

  潜在阵容位:中间六个右翼

  Vitali Kravtsov和Zac JonesVitali Kravtsov和Zac Jones

自从游骑兵将帕特里克·涅姆斯(Patrik Nemeth)交易到土狼并在自由球员中输掉贾斯汀·布劳恩(Justin Braun)以来,他们在第三次防守配对的左侧(大概是布雷登·施耐德(Braden Schneider))的左侧。除了伦德克维斯特(Lundkvist)外,琼斯(Jones)在游骑兵队的其余防守前景中拥有最多的NHL经验。在上赛季的12场比赛中,琼斯在受伤的情况下击败了两次助攻,并以7杆的进球打入了7次助攻。

  虽然总教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)可能更喜欢在那里的老兵,或者可能比5英尺10英尺,重175磅的琼斯更大的球员,但他将为四分卫第二次强力比赛提供了一个巨大的选择 – 他在马萨诸塞州的专业。

  潜在阵容位:第三次防守对的左侧

  毫无疑问,Cuylle在身体上准备好跳到NHL。他的身体边缘会出现,如果受伤出现,或者与瑞安·里夫斯(Ryan Reaves),萨米·布莱斯(Sammy Blais)或德莱顿(Dryden)狩猎(Ryan Reaves)这样的球员出现问题,游骑兵可以在底部六点使用。

  库伊尔(Cuylle)在他的第一个赛季中与游骑兵的AHL分支机构Hartford Wolf Pack进行了调整,当时他在2020 – 21年完成了18场比赛中的两个进球和三个助攻。流浪者可能希望他证明他可以在加入大学俱乐部之前在AHL级别上占主导地位。

  潜在阵容位:底部六的机翼

  奥斯曼(Othmann)的棘手情况是,他不能被分配给AHL。因为他要到1月5日才20岁,所以只能将Othmann分配回OHL或NHL名册。他的突破赛季即将来临,在OHL的Flint Firebirds中获得了66场比赛中的50个进球和97分。奥斯曼在19场季后赛中还记录了9个进球和15次助攻。

  潜在阵容位:中间六个

  布伦南·奥斯曼(Brennan Othmann)布伦南·奥斯曼(Brennan Othmann)

如果对琼斯的规模感到担忧,那么罗伯逊肯定是另一种选择,并准备了NHL。游骑兵已经看了琼斯和伦德克维斯特,但罗伯逊尚未首次亮相,该组织可能希望看到他们在6英尺4英尺,201磅重的人中拥有什么。

  潜在阵容位:第三次防守对的左侧

Published 2022年12月25日
Category: 未分类