爱在沙尔克的边缘上的瓦格纳(Wagner)在岩石上的爱

Published 2022年12月19日

爱在沙尔克的边缘上的瓦格纳(Wagner)在岩石上的爱
  当大卫·瓦格纳(David Wagner)在本赛季开始时接管了成功占星式的沙尔克04时,本来应该是在天堂结婚,但是如果他们最近的低迷继续,他们很快就会前往凌乱的离婚。

  瓦格纳(Wagner)是尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)期间的前沃格纳(Borussia Dortmund)青年教练,他在2017年指导哈德斯菲尔德镇(Huddersfield Town)到2017年前往英超联赛并在接下来的赛季将他们保留在沙尔克(Schalke)之后,被誉为比赛中最聪明的人才之一。自1958年以来,这位48岁的冠军冠军头衔经过多年的过山车竞选。球迷们梦想着一个冠军联赛的地方。但是蜜月时期很短。当联赛在一月份恢复时,沙尔克失去了得分的能力,打进了五个进球,在12场比赛中只有一场胜利。两个月的休息时间。 -19大流行并没有采取任何措施来扭转自己的命运,而沙尔克(Schalke自寒假以来,他们的自由跌倒是进一步的打击。他们跌至第十位,几乎消除了下个赛季欧洲比赛的任何机会。十天前,俱乐部老板被移至保证瓦格纳(Wagner),瓦格纳(Wagner)的合同在2022年耗尽,下个赛季仍将负责,但上周对降级威胁的沃德·不来梅的1-0房屋损失加大了压力。“我们必须开始发表其他表演,我们必须立即开始,” Schalke体育总监Jochen Jochen施耐德本周说。 “我们必须停止扮演这一受害者角色。”瓦格纳将希望周日在柏林联合柏林的转机开始。

Published 2022年12月19日
Category: 未分类