报告:Netflix为体育流动权提供了动作,包括ATP和WTA网球

Published 2022年12月16日

报告:Netflix采取运动流动权的举动,包括ATP和WTA网球
  据报道,Netflix在英国竞标ATP,并正在考虑WTA移动
据说拥有所有权是为了实现全球规模

据《华尔街日报》报道,Netflix正在考虑为其流媒体平台投资现场体育权利,这是一项重大的战略掉头。

  美国报纸说,Netflix最近竞标在包括法国和英国在内的几个欧洲市场的网球专业人士协会(ATP)巡回赛的权利,然后再退出比赛,并正在考虑对女子网球协会(WTA)采取行动。在英国之旅。

  Netflix此前曾驳斥购买体育权利的想法,认为它们太昂贵,分散,寿命太短而无法具有重要价值。传统上,它也更喜欢拥有它可以在全球范围内发布的内容。

  但是,下降的订户数字意味着该公司正在重新考虑其立场,据说正在研究不构成重大溢价的低调体育赛事。

  它认为其平台的范围意味着它可以将这种属性提升到全球现象中,从而模仿非活体育内容(例如一级方程式纪录片系列驱动器生存)和2020年的《最后的舞蹈》(The The The Last Dance)所取得的成功。

  据说Netflix也正在考虑收购世界冲浪联盟(WSL),这将赋予其所有权和全球权利。

  已联系Netflix发表评论。

  Netflix对广播世界的影响不可低估。它的简单,灵活,负担得起的订阅模型从根本上挑战了访问优质内容需要专用设备,冗长的合同和巨额费用的想法。

  该公司仍然是流媒体革命的标准企业,利用其规模经济来投资数十亿美元的内容,可以将其推向世界各地的订户。与竞争对手迪士尼或亚马逊不同,它从未见过对运动的需求。

  但是,体育能够吸引无法用王冠或巫师吸引的全新观众。体育和娱乐的结合也将增强Netflix作为家庭必不可少的地位并减少搅动。

  较低的权利不太可能吸引许多新订户,但是如果报告的利息等于任何具体的订阅者,那将是令人着迷。

Published 2022年12月16日
Category: 未分类