加拿大精英篮球联盟宣布向温尼伯扩张

Published 2022年12月13日

加拿大精英篮球联盟宣布向温尼伯扩张
  温尼伯 – 加拿大精英篮球联盟表示,它正在2023赛季扩展到温尼伯。

  自从2019年推出六支球队以来,温尼伯将成为联盟的第五次扩展。

  联盟表示,温尼伯的名字和徽标将在以后宣布。

  CEBL现在拥有11支球队,是加拿大最大的全体职业体育联盟。 CFL和足球的加拿大英超联赛最近在温哥华足球俱乐部增加了一支新球队,每个球队都有9个特许经营权。

  自首次亮相以来,CEBL通过扩张扩展了其国家足迹,在渥太华,蒙特利尔,多伦多(斯卡伯勒)和新泽西州的圣约翰大教堂增加了团队。

  在2022赛季之前,弗雷泽山谷的土匪从卑诗省的阿布斯福德(Abbotsford)搬到了兰利(Langley),并被重新命名为温哥华土匪(Vancouver Bandits),而成立的夜鹰(Nighthawks)则从安大略省的圭尔夫(Guelph)搬迁到8月的卡尔加里(Calgary),并将在2023年竞争。

  其他特许经营权是:埃德蒙顿,尼亚加拉(圣凯瑟琳斯),萨斯喀彻温省(萨斯卡通)和汉密尔顿。

  CEBL于8月14日完成了第四个赛季,汉密尔顿蜂蜜badge球员在冠军赛中以90-88击败了Scarborough Shinp Stars。

  联盟专员迈克·莫里亚尔(Mike Morreale)在一份新闻稿中说:“在曼尼托巴省拥有CEBL专营权,可以统一加拿大国家职业篮球联盟的地理范围。”温尼伯是一个理想的市场,拥有丰富的篮球历史和对比赛的真正热情。

  “这一直是’何时”’如果’如果’我们将在温尼伯放置一个俱乐部的问题。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月9日。

  加拿大媒体

Published 2022年12月13日
Category: 未分类