阿德莱德36ers vs.凤凰太阳现场直播:如何观看NBL与NBA季前赛在澳大利亚

Published 2022年12月8日

阿德莱德36ers vs.凤凰太阳现场直播:如何观看NBLYǔNBA季前赛在澳大利亚
  36人为2022 NBA季前赛带来了一些NBL风味。

  阿德莱Dé将于本周JiāngQí球员带Dào美Guó面对太阳和雷霆队,这Shì36人队第三次参与NBL与NBA季前赛。他们以前在2018年和2019NiánDuì阵爵士乐Bǐ赛。

  36ers的老板兼董事长格兰特·凯利(Grant Kelley)说:“我Mén总是想DuìZì己的最佳表现,并为NBA篮球。” “这对于俱乐部在球场上和球场Shàng都Shì一个绝佳的机会,也是为我们的组织打开大门的绝Jiā机Huì。”

  您是Pǐ正在寻找观看阿德莱德首场季前赛比赛的最佳方Fǎ?你来对地方了。

  这是Nín需要了Xiè的有关36人与太阳的所有信息,包括游戏的流媒体选项。

  更多:帕蒂·米尔斯(Patty Mills)说他在布鲁克Lín有“Wèi完成的业务”

  电ShìPín道(MěiGuó):NBA电视
直播(美国):NBA联SàiTōng行证
直播(澳大利亚):nbl.com.au | NBLYīng用
美国的球迷可以在NBA电视上观看36ers vs.Tài阳游戏,Huò者通过NBA联赛传球播放。ào大利亚的观众可以通过nbl.com.au或NBL应用程序流式传输游戏。

  日期:10月2日(星期日)(美国)| 10月3日,星期一(澳大利亚)
时间:晚上10点ET(美国)|下午1点AEDT(澳Dà利亚)
36ers vs. Suns计划在晚上10点提小费。美国东部时间于10月2日(星期日)在美国,这Yì味Zhuó比赛将于下午1点开始。 10Yuè3Rì星期一,AEDT在澳DàLì亚。

  该游戏将在凤凰城的足迹中心Jìn行。

  太阳队将在2022-23 NBA常规Sài开始之前参加四场季Qián赛。

  这是凤凰城的完整季前赛:

  太阳季前赛时Jiàn表2022
日期
对手
时间(ET)
10月2日
vs. 36ers
下午10点。
10月5日
vs.湖人
Xià午10点。
10月10日
与掘金
晚上9点
10月12日
与国王
下午10点。

36Rén队将在2022-23 NBA常规赛开始之前参加两场季前赛。

  这是阿德莱德的完整季前赛时间Biǎo:

  36ers季前赛时间表2022
日期
对手
时间(AEDT)
10月3日
与太Yáng
下午1Diǎn
10月7日
与Léi霆Duì
上午11点。

Published 2022年12月8日
Category: 未分类