NBA扩大非洲的ESPN权利协议

Published 2022年12月7日

NBA扩大非洲的ESPN权利协议
  国家篮球协会(NBA)通过与迪士尼拥有的广播公司的多年延期扩展了与ESPN非洲的合作伙伴关系。

  根据续订的条款,ESPN Africa将在2022/23赛季的比赛中每次竞选中播放每场比赛的180多次常规赛,包括决赛和决赛。

  ESPN Africa自2019年以来一直是NBA的付费电视广播合作伙伴,此扩展名看到该网络本赛季在非洲的黄金时段播出了所有45场比赛。

  此外,ESPN2将播放圣诞节比赛,NBA全明星,比赛比赛,每周杂志节目“ NBA Action”,NBA选秀和多游戏现场直播节目“ NBA 360”。

  NBA非洲全球媒体合作伙伴关系高级总监Kornelia Semmelink补充说:“ ESPN非洲播出了创纪录的NBA游戏,并为我们的粉丝提供了更多与本地的内容,这强调了非洲NBA的势头,并将帮助我们继续增长整个大陆的游戏。

  “通过这种扩展的合作,我们将使非洲粉丝在他们最常使用的设备和平台上(包括黄金时段)更容易让NBA兴奋。”

Published 2022年12月7日
Category: 未分类