阿德巴约(Adebayo),巴特勒(Butler)领先于76人119-103,比赛2

Published 2022年12月5日

ē德巴约(Adebayo),巴特勒(Butler)领先于76人119-103,比赛2
  BAM在四分Zhī一四分之一的中Tú中途登Lù了一个Xiǎo巷OOP扣篮,Rán后将另一个杆扔到了大约一分钟后。

  两者都很容易。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)可能会使那些戏剧前进变得更加Kùn难 – 期望他会在那里等Dài。

  阿Dé巴约(Adebayo)得分23分,而Bā特勒(Butler)有22分和12次助Gōng。高温在周三晚上击Bài了费城76人队119至103,在东部Bàn决赛中以2-0领Xiān。

  巴特勒说:“当我们获胜时,总是很好。”“我们完全做了我们家里的Qī望。

  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)在Tā30岁生日时获得了19Fèn,而泰勒·赫罗(Tyler Herro)则增加了18岁。泰勒·赫罗(Tyler Herro)Shì东方的第一种子。奥拉迪波在第四季度得到10分。

  泰Ruì斯·马克西(Tyrese Maxiey)在Fèi城的胜利中获得34分,从托比亚斯·HàLǐSī(Tobias Harris)获得21分(詹姆斯·哈登(James Harden)20分)。

  麦克西说:“我们必须回Dào绘图板Shàng并弄清Chǔ。”

  热火以10-0的成Jì赢得了Dì四Chǎng比赛。这将迈阿密的八分球带入了18分的Yōu势。第三场比赛将于周Wǔ在费城举行。

  热火和76人Xī望历史能重演。

  Zài这一系列之前,迈阿密Yǐ2-0领先。他们赢得了每场比赛。在19场比赛中,76人队的球队在比赛中输掉了前两场比赛,从未康Fù过赢得系列赛。

  到周五,问题将是Embiid是否准备在第3场比Sài中进行比赛。MVP决赛选手和联赛得FènGuàn军目Qián正在从轨道骨折中恢复过来。 76人队错Guò了这一点。

  费城Jiào练Doc Rivers表Shì“Wǒ们现在没有任何Dà个子。”

  Adebayo当然不会抱怨。阿德巴约(Adebayo)从场Bǐ赛中获得8分,Zài比赛中Pǎi名第8,在Dì1场比赛中排名第8,他在周三的比Sài中以7分11夜从地板上获得了7场。

  他说他正在准备HǎoXiàngEmbiid会在星期五参加比赛。巴特勒(Butler)在Fèi城的队友期间与Embiid接近Embiid,他希望他的MVP选秀权能Gòu参加该系列赛。

  巴特Lēi说:“我想挑战他。” “我愿意。

  河流Shì乎对Embiid准备就绪的可能性并不乐观。

  里弗斯说,他还Yǒu更多步骤要走。里弗斯Shuō:“我不Xiàng信他目前已经Wán成了其中任HèYī个。”

  但是,费Chéng不仅受DàoEmbiid缺席的伤Hài。Zài第2场比赛中,76人队的三分球命中率为30。从深处开始,他们现在在14岁的64岁。

  哈登说:“当它落Xià时,您必须进行投篮,尤其是如果您在一支Fēi常好的团队对抗时。”这很简单。

  丹尼·格Lín(Danny Green)从场Shàng以1-10领先。这是他Jì后Sài历史上第二次未能在季后赛比赛中开枪。另一个?另一个?

  但是热量尚未关闭。Tā们距离东决赛仍然是Liǎng场胜利。

  热火教练埃Lǐ克·SīBō斯特拉(Erik Spoelstra)说,赢得季后赛并不容易。我Mén特别防守有一些Hěn棒的伸Zhǎn运Dòng。我们的进攻伸展非常好。我Mén有一些出色的进攻性比赛,但我们的防守是我们胜利的关键。

  尖端

  76人:哈登(Harden)以3分尝试Fàn规,剩下0.1秒的Yī半。他进Xíng了所有三罚,在Zhōng场Xǔ息时将费城带到60-52。麦克西在第四季度向他的右膝盖割伤。当76人对待他时,比赛被暂时停止。他继续踢Qiú。 Georges Niang也有一条不寻常De统计数据。在第1场比Sài中,他7Bǐ7,所Yǒu三分球,然Hòu在Dì2场比赛的第10分钟犯规。

  热量:PJ Tucker本周四年满37岁。 …热火宣布这是连续第497次出售,Yǔ萨克拉曼Duō(Sacramento)并列NBALì史上第五长的售罄连Shèng纪录。达拉斯连续864次销售和计数保持了记录。迈阿密拥有44-34的篮板优势。

  通过帕特

  Spoelstra的季后赛记录以胜利升至91-59(.607)。他在NBA的获胜率名单中排名第四,仅次于史蒂夫·克尔,菲ěr·杰克逊和比利·坎宁安。 Spoelstra的获胜率为732周三晚Shàng。他本来是他的老板,热火总统帕特·莱利(Pat Riley)。他们去了171-111(.606)

  肯塔基Zhōu

  星期三晚上对肯塔基来说是一个深夜。野猫队教练约翰·卡利帕里(John Calipari)出席了第二Chǎng比赛,目睹赫罗正式Huò得第六人奖。阿德巴约(Adebayo)和麦克西(Maxey),前肯塔基州的球员也参加Liǎo热火和76人的比赛:米查尔·穆尔德(Mychal Mulder),Nuǎn气双向球Yuán和暖气两路球员。莱利也是肯塔基州。

  接下来

  费城的第三场比赛Jiāng在XīngQī五举行。

Published 2022年12月5日
Category: 未分类