贝尔不是100%,因为威尔士名字世界杯足球队

Published 2022年12月1日

贝尔不是100%,因为威尔士名字世界杯足球队
  威尔士经理罗布·佩奇(Rob Page)暗示,加雷斯·贝尔(Gareth Bale)可能无法在周三的九天内开始三场世界杯比赛,因为他命名为26人,他将带到卡塔尔(Katar)。

  贝尔(Bale)自1958年以来一直在带领他的国家参加第一场世界杯。

  这位33岁的球员从替补席上获得了戏剧性的后期均衡器,因为LAFC在周六赢得了MLS杯冠军。

  但是,自6月份移居美国以来,五次冠军联赛冠军的时间受伤受到限制。

  佩奇说:“他目前还不是100%。”“他打的时间尽可能多的时间吗?可能不是。但这并不担心我。

  “当他穿上威尔士球衣时,他一次又一次地证明了他,无论他在国内级别上玩了多少分钟,他总是生产的。

  “在很大程度上,他总是会出现,蓬勃发展并享受它。毫无疑问。他会立即对比赛产生影响,当反对的经理在他们会知道的团队表上看到他的名字时。”

  威尔士于11月21日开始对美国的比赛,然后在B组面对伊朗和英格兰。

  当被问及贝尔是否适合快速连续开始三场比赛时,佩奇回答:“那是百万美元的问题。我们不知道。

  “我们将评估每场比赛的时间。我们将有一个计划前进的计划。如果他是那个伟大的一部分,如果他不这样做,我们将管理会议记录。”

  佩奇还给乔·艾伦(Joe Allen)有机会在比赛前证明自己的健身。

  斯旺西中场球员在威尔士进入2016年欧洲杯半决赛和2020欧元的最后16日中发挥了至关重要的作用,但自9月份受伤以来就没有参加比赛。

  页面补充说:“我们为他提供了一切适应的机会。”

  “几天前,我给他打电话,告诉他他在26岁时只是为了减轻他的压力。

  “如果他很合适,他就在比赛。他对我的比赛方式和我们的成功很大。”

  全力以赴:

  守门员:韦恩·轩尼诗(诺丁汉森林/英语),丹尼·沃德(莱斯特城/英语),亚当·戴维斯(Sheffield United/Eng)

  防守者:Ethan Ampadu(Spezia/ITA),Chris Mepham(伯恩茅斯/英语),Tom Lockyer(Luton Town/Eng)Ben Davies(Tottenham/Eng)(Tottenham/Eng),Chris Gunter(Wimbledon/Eng),Connor Roberts(Burnley/Eng),Burnley/Eng,,Burnley/Eng,,乔·罗登(Rennes/fra),内科·威廉姆斯(诺丁汉森林/英语),本·卡巴戈(Swansea City)

  中场球员:乔·艾伦(Swansea City),亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)(尼斯/fra),哈里·威尔逊(Harry Wilson)(富勒姆/英语),乔尼·威廉姆斯(Jonny Williams),乔尼·威廉姆斯(Swindon Town/eng),乔·莫雷尔(Joe Morrell)(朴次茅斯/英语),迪伦·莱维特(Dylan Levitt) ,鲁宾·科维尔(Cardiff City),索尔巴·托马斯(Huddersfield Town/eng),马特·史密斯

  前锋:Gareth Bale(LAFC/USA),Daniel James(富勒姆/英语),Kieffer Moore(伯恩茅斯/Eng),Brennan Johnson(诺丁汉森林/英语),马克·哈里斯(Mark Harris)(卡迪夫市)

Published 2022年12月1日
Category: 未分类