阿德巴约尔(Adebayor),查克拉(Chamakh)

Published 2022年11月29日

阿Dé巴约尔(Adebayor),查克拉(Chamakh)
  阿德巴约(Adebayor)在Yī月份加入了宫Diàn的短期交易,但在俱乐部的15次出场中只获得一次。

  查纳克(Chamakh)在塞尔Hè斯特公园(Selhurst Park)的两年中也没Yǒu钉在起跑点上,也没Yǒu受到Shāng害的帮助,这Shǐ摩洛哥国际队只有66次出场。

  在Guò去的Liǎng个赛季中,只有26次的Hangeland将与后卫Adrian MariappaYī起离开俱乐部。

  伦敦俱乐部还决定与长Qī服务的后卫帕迪·麦卡锡(Paddy McCarthy)建立联Xì,自2008Nián到达以来,Tā出场151次。

  然而,守门员朱利安·斯佩罗尼(Julian Speroni)和后卫达利Ní(Damien Delaney)都签Xià了一年的Hé同延期。

  路透社

Published 2022年11月29日
Category: 未分类