猕猴桃·麦卡勒姆说

Published 2022年11月28日

猕猴桃·麦卡勒姆说
  新西兰前伟大的布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)周五承认,当他同意扮演扭转英格兰板球命运的角色时,他承认了“苦乐参半”的情绪。

  这位40岁的年轻人以“粉碎或撞车”的方式而闻名,他的101次考试生涯仅在六年前结束,周四被任命为英格兰板球球队的新任总教练,该教练只赢得了其中之一过去的17个测试。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
麦卡勒姆告诉印度的塞茨广播电台,他目前正在辅导印度英超联赛加尔各答骑士队,他说:“真的很兴奋,但也有一些苦乐参半的东西。”

  “在生活中,我认为,如果您要改变自己的工作,请确保值得这样做的风险,这是一个足够的挑战,可以肯定的是。”

  麦卡卢姆(McCullum)的第一项任务是为6月份对新西兰的三场测试系列赛为英格兰做准备,当被问及何时播放国歌时,这将是“有点有趣的”。

  “显然,新西兰是我这么长时间的一员,我对我们的建造非常热衷。”

  麦卡卢姆(McCullum)在他担任新西兰队长的统治时期很尴尬,当时球队在2013年对南非(South Africa)的比分45分出了打保龄球,被认为在将球队发展成为领先的板球部队和现在的世界测试冠军方面发挥了不可或缺的作用。

  他看到了自己的积极进取的方法 – 他拥有最快的测试世纪的记录和测试最多的六人 – 非常适合英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes),后者也更喜欢一场进攻的比赛,并说他们有机会振兴测试板球。

  他说:“这是一个机会。您的生活中有什么机会能够对一个像英格兰一样大的国家做出巨大的变化和差异。”

  “对我来说,在受欢迎程度和位置上,测试板球趋于下降趋势。尽管我很幸运地在特许经营板球和白球板球比赛中很幸运,但所有这些都是我的真正爱。

  “我有点看它,想一想是否有人要振兴测试板球并再次受欢迎,并尝试吸引下一代人,那么它将成为英格兰。

  “因此,如果您可以在其中真正的最前沿,那就是玩一个有吸引力的板球品牌,您的脸上露出微笑,然后尝试娱乐,那么测试板球就有机会。”

  至于他对阵新西兰的首次系列赛,麦卡卢姆对英格兰的前景感到沮丧。

  “我们正在与世界测试冠军对抗,所以我们的失败者很大。”

Published 2022年11月28日
Category: 未分类