IPL最好的时刻:2013年4月11日 – Gambhir和Kohli之间的丑陋吐口水

Published 2022年11月26日

IPL最好的时刻:2013年4月11日 – Gambhir和Kohli之间的丑陋吐口水
  Gautam Gambhir和Virat Kohli当然不是今天比赛中表现最好的板球运动员,但是鉴于他们的长期联系,很少有人会期望他们之间有公众的争吵。

  甘比尔(Gambhir)和科利(Kohli)不仅为印度和德里(Delhi)和国内板球比赛的北区一起效力,而且他们还为ONGC的同一办公室效力。

  但是,正如乔治·奥威尔(George Orwell)所说的那样,体育运动是“战争减去枪击事件”和“生病的永恒原因”,有可能将兄弟抗拒兄弟。

  因此,它发生在班加罗尔的一个拥挤的Chinnaswamy体育场。

  在上一场比赛中,Kohli砸碎了Pradeep Sangwan的两个六分之一,Kohli在第10次以上的第一次交付中进行了狂野的削减,并被封面抓住了。

  KKR球员欢呼雀跃,冲向了接球的Eoin Morgan庆祝。科利(Kohli)也没有走向凉亭,而是朝着他们的方向走去,并发表了与甘比尔(Gambhir)息息相关的言论。

  KKR和RCB队长用最丰富多彩的语言向彼此险恶地指控,但事情可能会变得更丑陋,但拉贾特·巴蒂亚(Rajat Bhatia)(另一个德里和北区板球运动员)冲进去,把他们俩推开了。

  第二天,一位不愿透露姓名的KKR球员在印度报纸上说:“巴蒂亚是每个人都尊重的人。” “这帮助他在那里。”

  根据板球运动员的说法,如果Bhatia不在那儿,情况会变得更加丑陋。

  也许是另一个“ Slapgate”,甚至是“打孔门”。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Published 2022年11月26日
Category: 未分类