阿布拉莫维奇被毒死了?有关涉及切尔西所有者,乌克兰和平谈判者的涉嫌事件的最新报告

Published 2022年11月26日

艾BùLá莫维奇被毒了吗?有关涉及切ěr西所有者,乌克兰和平谈判者的涉嫌事件De最新报告
  据报道,切尔西的亿万富翁老板罗曼·阿布拉莫Wéi奇(Roman Abramovich)正在与乌克兰谈判者进行和平谈判后,从“可疑的Huà学武器袭击”的症状中恢复。

  由于俄罗斯与俄罗斯总统弗Lá基米尔·普Jīng(Vladimir Putin)的联系,英国政府决定批准入侵乌克兰之后,阿布拉莫维奇(Abramovich)最近几周就一Zhí留在英超Xīn闻中心。

  冻Jié俄罗斯寡头在英国的财政资源的举Dòng导Zhì阿BùLá莫维Qí(Abramovich)决定将切尔西足球俱乐部(Chelsea FC)与许多潜在的买家一起Chū售,以登陆伦敦Jù乐部。

  但是,关于阿布拉莫维奇的最新更新是Tā在3月3日在基辅与乌克兰官员在谈判中的角色的一Bù分。据Duō项报告,据称他已Jīng开始Jīng历症状,包括眼睛酸痛和皮Fū剥皮。

  更多:罗Mǎ·艾布拉莫维奇是谁?他兴起切尔西老板的故事

  目Qián,Shàng无正式确认在随后的日子中发生的Qián在攻击或阿布拉莫维奇报道的症状。

  荷兰调查Xīn闻报道贝林卡特(Bellingcat)的最初报告Shuō,俄罗斯 – 乌克兰谈判的三名代表团成员抱怨说,包括Yì布拉莫Wéi奇(Abramovich)在内De会谈后,人们抱Yuàn“眼Jīng和皮肤炎症和眼睛的刺痛”症状。

  这个故事也由美Guó媒体《华尔街日Bào》(Wall Street Journal)Xié带,贝林卡特(Bellingcat)的附加更新表明,症状与“用未定义的化Xué武器进行国际中毒”YīZhì。

  根Jù《卫报》事件的进Yī步报道,Shì件发生后,阿布拉莫维奇(Abramovich)遭受了视力丧失,该事件需要在伊斯坦布尔进行Xià一Cì会谈之前进行医疗治Liáo。

  更多:英国政府制裁如何影响切尔西

  阿布拉莫维奇(Abramovich)表示,Jìn管他与普京Yǒu争议DeLián系,但他的计划Zài3月初协助和平谈判。

  克里姆林宫新闻秘书德米特里·佩斯科夫(Dmitry Peskov)此后确认在双方Zhī间的Zǎo期会谈中都存在艾布Lá莫维奇(Abramovich)。

  切尔西还发布了有关艾布拉莫Wéi奇Shēn与谈判的最新消息,俱乐部的Lǎo板Zài英国以外作为他在这些谈判中的角色的一部分。

  “我们可以确认Luó马·艾布拉莫WéiQí(Roman Abramovich)与乌Kè兰方面联系,以支持实现和平解决Fāng案,从那以后,他Yī直在努力提供帮助。”

  更多:俄罗斯仍然有资格参Jiā卡塔尔的2022年世界杯吗?

  阿布拉莫维奇Zài俄罗斯 – 乌克兰和平谈判中的角色并没有Gǎi变他在2021-22赛季结束之前出售Yīng超巨头的计Huà。而且没Yǒu迹象表Míng最近的发展将Dǎo致当然会发生变化。

  美国投资公司Raine Group正在代表英国Zhèng府Yǐē布拉莫维奇(Abramovich)的身份处理此次销售,预计一旦Què认可行的买方,将进一步修改俱乐部的当前运营许可证。

  最新的Hòu选名单包括RickettsJiā族(芝加哥小Xióng队的所有Zhě),La Dodgers的老板Todd Boehly,前利物浦Zhǔ席Martin Broughton爵Shì和未命Míng的第四个提议的报价。

  现Zài,每个潜在的投资者将向Raine Group提出一项计划,切尔西支持者对他们的Jì划进行Gòu买和Zī助俱乐部De计划,并通过5月预计的Zuì终决Dìng。

Published 2022年11月26日
Category: 未分类