迪拜的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)

Published 2022年11月17日

迪拜的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)
  迪拜//您知道高尔夫球手在经过30分钟的延误和在课堂上裁判的传票之后,他们不得不要求观众参与。

  “有人看到那个球发生了什么,”这位课程官员在塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在第16绿色的赛道上询问了画廊,因为他的错误方法最终被弄湿了。

  那只是一部戏剧中的小动作,导致西班牙人发布了三潮七人。除了后9次,他射击了另外两个柏忌。

  然而,他仍然以低于标准杆的64杆等于八的课程记录。

  “我希望我能。”加西亚签署了这一赛事在其三个半锦标赛历史上看到的最丰富多彩的卡后说道。

  除了第二枪之外,从第16球道中途以及几英尺四英尺推杆的习惯摇晃之外,莱德杯的坚定者是崇高的。

  加西亚(Garcia)的后背九分之五杆的转弯处,与大北斗七星(Big Dipper)上的双极梅尔卡特(Bipolar Meerkat)一样上下。即使有所有的瑕疵,他还是在信用下结束了三枪。

  众所周知,这种波动率在过去的时光中倾向于脾气暴躁。在这里不是。主要是因为他除了击球方面的表现如何,但他什么都不是令人愉悦。他还意识到奇怪的休息也掉了下来。

  就像在第18号上升一样,当他的发球场弹跳起来,在小溪中的石头上弹跳,蜿蜒在球道的中央。他用五木击中了一个干球,他的第二鹰是后九鹰。

  加西亚说:“我试图尽可能平静。” “显然,我对16岁的射门并不满意,但是我接受了它,我想如果我能在接下来的两个中做一个小鸟,那仍然是一个不错的回合。”

  他完成了小鸟,而是鹰。对于一个承认自莱德杯以来七周休息后感到生锈的球员来说,这还不错。

  他说:“我要从漫长的休息时间回来,所以试图获得一些良好的振动,并设法完成了比这更好的。” “所以我对此感到满意。”

Published 2022年11月17日
Category: 未分类