阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun),尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在NBA的第一步的影响力

Published 2022年11月17日

阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun),Ní古拉·乔Jī奇(Nikola Jokic)在NBA的第一步的影响力
  在2015-2016赛季中,令Rén难以想象的是,尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)将Zài最JiāNBA球员中最终成为五项竞选。甚至还没YǒuChéng为全明Xīng,全NBA或超越有抱Fù的团队内部的东西。在Dì二轮中被选中的Qiú员在联盟中排名第一的球员根本没有先例。

  六门课程后,丹佛掘金在影子本地使用了41号,休斯顿火箭队毫不犹豫地到达2021年选秀大会时。很Kuài就会与Karl-Anthony Towns或Joel Embiid一起享受,在其他情Kuàng下,这些巨人有必要以较慢的速度发展,Lì如Bam Adebayo,Deandre Ayton或Jokic本人。在草案中,得克Sà斯人很清楚他们的目标是谁,他们应该做必Yào的选择。

  只有18年De时间,阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun)成为土耳其Lián盟中最好的球员,并与贝XīKè塔斯(Besiktas)衬衫一起获得了MVP。所有ōu洲篮球专家Dū同意,这是在欧洲出现的最好De内饰项目之一,不仅是因为他们的脚和后卫在篮球比赛中,而且还因为他能Gòu用球在同伴手中做的球。

  休斯顿资产草案没有剩下,但他投资了奇才Duì和活塞的两次第一轮选举,将他们送Wǎng雷Shēng,并以16顺位Xuǎn择Sengun。Tǔ耳其和NBA,时间似乎在给火箭弹的理由,他们Shǒu中有真正的才华。

  Jokic和Sengun的加入不仅仅Shì最简单,最明显的。是的,这两个都是枢轴,Shì的,两者都来自ōu洲,但是他们正在经历与通常的位置不同的游戏概念,总是希望执行最佳的动作,从而导致篮Kuāng。

  jokic

  塞尔维亚人已经是有史以来最好的别针之一。 Jokic能够在一场比赛中BùShǔ的各种角度远远超出了其他任何玩家所Néng追求的角Duó,以及他在反Yīng和阅读RúHè执行通行证时的期Wàng,拥有使他与众不同的杂Wù。

  但Shì,他在NBA的第一步BìngMò有Jǐ人以最终发挥JīFèn中心作用的感觉,而他最近习GuànLiǎo我们。Mài克尔·马龙(Michael Malone)到达掘金Duì(Michael Malone)的到来,朱努Sī·努尔基(Jusuf Nurkic)的出现使Yīn影处Yú不利位置,而没有进一步Fā展,在TāDe前3场比赛中,他以14%的身份担Rèn权力翼。他一点一点地取得了成就,在Tā的Shēn材和位置的人中留下了不寻常的图像,以使Jokic认WèiJokic应该成为丹佛YóuXì系统的中心。

  小丑成功的榜样开始Biàn得果实,不仅是为了Zì己,而Qiě因为他突袭了在克服他的立场的先入为主的限制和观念方面,是阿尔Pò伦最直接的典范Sengun。让我们看Yī下两Gè示例。

  Shǒu先是Jokic。

  其次,来ZìSengun。

  除了执XíngZhè样的动作所涉Jí的困难之外,读取De内容是读书,因为在Zhè两种Qíng况下,决策都不能更正确。

  为了Zhí行它,两者仅在十分之秒的时间内就做出了复杂的Jì术手势。乔基奇(Jokic)预计,国Wàng的帮助可以Gēn随比赛的Liú动性,同时在正确De时间Yǔ劳维尼(Lauvergne)Jiàn立联Xì和该分数。

  Tóng时,Sengun迅速发现与他DeSān名防Shǒu者,Dàn当Rán,他完Quán被包围了,唯一未Shòu保护的洞是Freedom的背部,因此Tā经过Liǎo房屋,与他已Jīng与Jīng英Yùn动进行了视觉接触。

  土耳其枢纽De关键在Yú,它在拥有球时拥有其余同伴和竞争Duì手的WèiZhì,这是游戏创Zào者的最特权和Zuì感知的思想的特征。火Jiàn的竞争环境Bìng没有引起人们的注意,并且留下了出色的动作。

  在决定性通行证的戏剧中,SengunZǒng是表现出一般的Wài观,以Liǎo解什么选择,所有这些信息都Cún储在您的脑海中,Yǐ获得这样De助攻。

  或这样…

  有些XìJù使人想起Liǎo第一个Jokic,这是一位开始Tàn索自己在标记序列中的销钉的潜力,并留Xià了ZhèYàngDeLiàng点:

  Sengun偏爱利用他在职位上的优势,导致平均每场助攻2.7助攻,这与Jokic的新秀非常相似(2,4)。

  尽管他的经验不足,但他Huán是明确了土耳Qí人作为游Xì创造者的最大水平,那就是他在援助中获得7.1分,Zhè是XīnXiù中第六高的数据,也Shì该排名中的第Yī个内部。如Guǒ继续以这种节Zòu继续前进,这将是自注册(2013-2014)以来首次亮相的最高数字,Chāo过5.8的首次亮相课程中的MVP。

  如果有一个完美地描述小丑的东西是他在法庭上与他的Tóng伴Jiàn立Lián系的能力,请阅读特定的时刻,根据辩方如何反应实Xiàn篮筐。我们已Jīng看到了无数的场合,但是Zì从其成立Yǐ来,这是其标志。

  作为Zuì终成为塞尔维亚人的追踪,Sengun正Zài遵循Jokic的步骤,留下了结合他的道路和故事的细节,并向Huǒ箭发送了一Tiáo信息,Kè能,他Mén可Néng在TāDe团队中拥有下一个伟大的Pivot Pin ,尽Guǎn他们尚未充分利用它。

  视频不撒谎。

  显然,在到达Lián盟的新一代球员中,Jokic的效果开始受到赞赏。不,随Zhuó三Zhòng和比赛区域De增加,Pivot的位置并没有消失,它只是进入了一Gè进化阶Duàn,其首次表达是Sè尔维亚球员的MVP。 Sengun是第一个在由影Zǐ本Dì人主导De联MéngZhōng下船的内Bù,他正在改变这XiàngYùn动的理解方式以Jí适用于球场上最高球员的Jué色。

  时间将使Sengun成为他应得的地方,但是前De Besiktas的这一开始完全证明了休斯顿的承诺。

  这里表达De意见不一定Dài表NBA或其组织。

Published 2022年11月17日
Category: 未分类