英格兰最伟大的全能选手Ben Stokes与Ian Botham和Andrew Flintoff相比

Published 2022年11月14日

英格兰最伟大的全能球员?Ben Stokes与Ian Botham和Andrew Flintoff的比较
  随着卷土重来的发展,它与历史上的任何人一样令人印象深刻。但是,自从在2017-18 Ashes系列赛之后返回英格兰以来,Ben Stokes会成为一半或稍微结束,成为了成为有史以来最伟大的英国全能选手,但他曾经回到英格兰队?

  在南安普敦对西印度群岛的首次测试中,斯托克斯成为历史上第二快的人,获得了4000次奔跑并获得150个小门。唯一更快的人是加菲尔德·苏伯斯爵士,通过一次测试击败了英格兰的火头发英雄。

  保持公司还不错。尤其是当您牢记雅克·卡利斯(Jacques Kallis),卡皮尔·德夫(Kapil Dev),丹尼尔·维托里(Daniel Vettori)和伊恩·博塔姆(Ian Botham)是唯一实现这一壮举的球员。

  自2019年初以来,斯托克斯(Stokes)与蝙蝠的数字几乎没有非同寻常。他的1433杆平均为55,在30局比赛中得分400和6五十。这个统计数有力包括他的惊人比赛获胜的135次没有对阵Headingley的澳大利亚人,而他最近在老特拉福德(Old Trafford)的比赛中对西印度群岛的比赛中对阵西印度群岛。

  正如前英格兰的全能选手克里斯·刘易斯(Chris Lewis)所说,他在同一时期的总共41个小门的吸引力较小,但他的贡献不能仅在门中衡量。

  这位前诺丁汉郡的全能选手说:“我经常在需要一个检票口时看过他 – 他几乎拥有大萨姆斯克的东西。”

  “即使看上去完全无害,他也可以采取重要的检票口。他有能力通过自己的个性和自己的意志和开车来实现事情。您必须成为一个非常特别的板球运动员才能做到这一点。”

  毫无疑问,斯托克斯正是那样的,而且很明显,这是一个在他的力量顶峰的人。他的演出表演清单有可能自己成为一本书。

  博塔姆在自己的职业生涯中也有同样的能力,帮助英格兰赢得了1981年的失败。弗林托夫(Flintoff)在2005年对澳大利亚也是如此,尽管您可能会说他很幸运能在一次曾经的一面比赛中踢球。

  在2009年的灰烬系列中,也许更好地展示了Flintoff的价值,当时他不懈地轰炸了澳大利亚板球运动员的27个球员,这在上议院第二次测试的第二局中使他5-92。

  在他的最后测试中,他在比赛中跑了Ricky Ponting,比赛和系列赛仍然处于平衡状态。这是这些非常特殊的板球运动员所拥有的个人光彩的完美演示。

  在击球方面,斯托克斯现在似乎是他最近的两个挑战者领先的街道,Flintoff平均以31.77的身份完成了他的考试生涯,而Botham以33.54的成绩完成了他的比赛。

  斯托克斯(Stokes)的机会曾经超越了博塔姆(Botham)的383个测试小门的整体统计,尽管Flintoff的226拖运在他的指南针内都非常遥远。

  不过,刘易斯认为,这三者对过去和现在的贡献永远不能简化或仅仅将其简化为数字。

  他说:“本在哪里,他实际上达到的水平,尤其是在蝙蝠上 – 他看起来和周围的任何人一样好。”

  “我会把他放在史蒂夫·史密斯和维拉特·科利的班级中。他脱颖而出并赢得大型表演的能力真是令人难以置信,但这就是这些全能者所做的,这就是使他们与众不同的原因。

  “有时候可能不会脱落,有时您可能不会拿走应得的检票口,或者您可能会尽早获得蝙蝠。但这没关系 – 这些家伙是冠军。

  “我(从斯托克斯)观察到的标准是我见过的最好的。把手放下。有了球,他有能力接受该检票口。

  “如果您看着雅克·卡利斯(Jacques Kallis)(以13,289次奔跑和292个小门完成了他的职业生涯),这是很长的路要走,但本在他体内得到了这一点。

  “他有能力成为最好的。”

  在28岁时,时间仍在他的身边,尽管他在老特拉福德的第二局中感到疲劳,这表明他的保龄球工作量需要管理如何进行管理。

  弗林托夫(Flintoff)在31岁时打了最后的考验。博塔姆(Botham)一直效力直到35岁,尽管他的高峰已经过去了。

  如果斯托克斯在这两个人的中间管理某些东西,那么唱片簿可能必须被撕毁并重写。

  关于英格兰最伟大的全能选手的辩论也可能会永远上床睡觉。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能

Published 2022年11月14日
Category: 未分类