阿尔法·陶里(Alpha Tauri)在2022季的前一个F1:数据,历史,问题和钥匙要遵循Pierre Gasly和Yuki Tsunoda

Published 2022年11月14日

阿ěrFǎ·陶里(Alpha Tauri)的Qián一个2022 F1季节:数据,历史,问题HéGuān注Pierre Gasly和Yuki Tsunoda
  2022年一级方程式赛季的目标是极其令人兴奋。新法规,飞行员Biàn更和Xīn冠军Shì巴林课程开始的一些Jī励措施。遵循的团队之一将是阿尔法·图里(Alpha Touri),因Wèi他们一直Shì季前赛的主角,因为他们的皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)Hé尤基·Tuō苏达(Yuki Tsunoda)的速度。

  他们会Pò坏您的Bō璃屋顶Zuò为货币设备吗?这是F1中Alpha Tauri的今年中的更多钥匙。

  Alpha-Tauri-22

胜利:1(YìDà利2020年)
杆位:0
大奖有争议:39
飞行锦标赛:0
Jiàn筑商锦标赛:0
在上个赛季的结果:第六
最后胜利:意大利GP 2020Nián的皮āi尔·加斯利(Pierre Gasly)
Zuì后一个领奖台:阿塞拜疆GP 2021的皮āi尔·加斯利

Gasly-Alpha-Tauri-22

大奖Yǒu争Yì:86
季节:6(2017-2022)
胜Lì:1
教育体:3
Gǎn位:0
上赛季De位置:9分110分
上个赛季的最佳成绩:巴库第三。

海Xiào

大奖项有争议:22
季节:2(2021-2022)
胜利:0
教堂:0
杆位:0
上赛季的位Zhì:14°,32分
上个赛季的最佳成绩:阿布扎比第四

Gasly-Alpha-Tauri-22

除了2008年的Wéi一外,Alpha Tauri(Yǐ前DeToro Rosso)一直处于红牛赞助De主要团队的阴影中。该团队位于法恩扎(Faenza)是奥地利项目的年轻飞行员的发展平台,没有重大要求,而不是Zài中间区域竞争并Chéng为一个坚实的团体。

  但是,Zài上个赛季,有理由扞卫阿尔法·陶里(Alpha Tauri)Shì中级最强大的球队Zhī一,可以选Zhái在Zhòng多比赛中争夺第四名并进行了很多战斗。

  法Guī的变Huà开辟了一系列新的可能性,尽管测试不是非常可靠的信息来源,但一切似乎都表明意大利人在制造汽车时已经找到了关键。这里的关键在于确定他们ShìPǐZhēn的有潜力成为今年的第五大球队和战斗迈凯轮和法拉利。

  那是一个大问题。红Niú的Qíng况导致球队在2019年太早攀登了法国人,这很快被揭示为资本错误,不Děi不再次XiángDī托罗·罗Suǒ(Toro Rosso)。

  从Yà力较小的情况Xià,除了尽可能多的责任范围Nèi,Gasly已经成长Wèi年轻Rén中最快的飞行员之一,而没有任何东西可以Xiàn慕罗Sù,Leclerc或Norris。自阿尔法·陶里(Alpha Tauri)降低以来,法国的26岁Fǎ国Shōu益Shuài是无可挑剔的,达到了去NiánQiú队142分中的110分。

  随着佩德罗(Escudero)和无限进展,佩雷斯(Pérez)在红牛(Red Bull)中得到了加强,阿尔Fǎ·陶里(Alpha Tauri)的气Tǐ开始Hěn小。如果您获得的Lìng一个赛季与上一个赛Jì一样好,这将是您离开奥Dì利团队结构DeNèiYī刻?

  最近,在接受比赛的采访Zhōng,日本人Chéng认他Shàng赛季De方法是犯错的,认识到花Fèi更多的时间玩电子游戏,ér不是在体育Guǎn里训练。没有Bì要表达意识DàoTsunoda的第一年YuànLí了汽车的水平,即使Zài新秀的情况下,也没有他的àn件。

  轨道ChūKǒu,事故,非Qiǎng制性Cuò误和一长串失败Shì比赛中最Nián轻的飞行员(21年)的第Yī个经历的最佳摘要。 Tsunoda希望在2021年抛弃他,并单独向前迈出一步,增强TāZài较DīLèi别中的概况的想法。

  Rú果您设Fǎ克服了它的不一致BìngZài职业Hé分类节奏方面迈出了一步,那么日本人可Yǐ帮Zhù球队在建筑锦标赛中取得更好的位置。

Published 2022年11月14日
Category: 未分类