格雷利什小队编号揭示了

Published 2022年11月13日

格雷利什小队编号揭示了
  这位25岁的年轻人在周四达成了六年的合同,直到2027年夏天,他将他留在阿提哈德体育场。

  格雷利什(Grealish)还在前俱乐部阿斯顿维拉(Aston Villa)上排名第十。

  他继承了塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的衬衫,他在2015 – 21年之间以优异的成绩穿着10。

  

  阿奎罗(Aguero)是俱乐部有史以来最伟大的射手,在俱乐部的10年中,他在390场比赛中攻入了260个进球。

  其他著名城市的10号城市包括Edin Dzeko,Shaun Goater和Asa Hartford。

  周一,城市球迷将有机会在阿提哈德体育场的西部招待会上见杰克。更多详细信息将在适当的时候发布。
不要错过你的机会。成为第一个看到杰克·格雷利什(Jack Grealish)在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的人之一。今天加入Cityzens比赛日会员资格,访问门票。

  城市:比赛 – 赢得签名的杰克·格雷利什衬衫

Published 2022年11月13日
Category: 未分类