格雷厄姆·波特(Graham Potter)在水晶宫赢得了切尔西的新未来的视野,但托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的问题仍然存在

Published 2022年11月11日

格雷厄姆·波特(Graham Potter)在水晶宫赢得了切尔西的新未来的视野,但托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的问题仍然存在
  蓝军回应了他们新经理的战术干预措施,以克服对塞尔赫斯特公园水晶宫的棘手测试。

  康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)证明了对他的前俱乐部的“超级苏子”,他拒绝庆祝25码,最后一刻的冠军,因为上个赛季帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)在帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的带领下进行了如此成功的贷款。

  尽管Pierre-Emerick Aubameyang在Palace通过Odsonne Edouard打开得分之后,他在波特的首次联赛比赛中的第一个切尔西进球在球队的表现中表现出色。

  现在在切尔西(Chelsea)处理世界一流的球员,波特继续显示出使他进入如此受追捧的管理职位的价值观。

  看到他在技术领域与助手比利·里德(Billy Reid)和比约恩·汉伯格(Bjorn Hamberg)进行了长期讨论,将他的方法变成三分。

  那些观看布莱顿的人会看到波特使用的流体,不对称系统,使球迷,球员和反对派猜测。

  他还让人们用他的肢体语言猜测,很少对顶级足球的情感过山车做出反应。

  当他递给他的团队表格时,他的首发XI可能是几个地层中的任何一个,但这是一场4-2-2-2的LOP侧面,通过形式上的Raheem Sterling和Reece James的右侧攻击,将攻击朝下。与Kai Havertz一起。这也是揭露威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)缺乏防御能力的策略。

  不幸的是,防守错误使切尔西(Chelsea)造成了韦斯利·福法纳(Wesley Fofana)的两个错误,从而迅速犯下了揭幕战。

  切尔西的中场无法控制比赛,并与伦敦竞争对手的良好反击斗争。

  斯特林在下半场不断切换,鲁本·洛夫图斯·奇克(Ruben Loftus-Cheek)在第55分钟带来了即使在深层中场的进攻,取代了防守方面的乔尔吉尼奥(Jorginho)。

  帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)通过将扎哈(Zaha)转移到另一个侧面而做出反应,以便乔丹·艾尤(Jordan Ayew)可以追踪詹姆斯。

  克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)和加拉格尔(Gallagher)在切尔西(Chelsea)的替补席上质量如此之高,改变了比赛,并在最后一刻获得了胜利进球。

  这是在战术上转向更传统的4-2-3-1的战术开关,该转换使蓝调更加自由地发挥作用,但此举是在宫殿本身创造了许多开口之后的骰子。

  最后,重要的是要在波特的第一场联赛比赛中赢得学习练习。这是切尔西在新老板下的未来的愿景,但是在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)时代之后,仍然存在问题。

Published 2022年11月11日
Category: 未分类