格雷·哈希穆拉(Gray Hachimura)在快船队的途中打了7分,巫师输掉了35分,连续4场失利。

Published 2022年11月10日

格雷·哈希穆拉(Gray Hachimura)在快船队的途中打了7分,巫师Shū掉了35分,连续4场失利。
  YachimuraDe华盛顿奇才队于1月26日(25日)在华Shèng顿特区首都一号竞技场对Zhèn洛杉矶快船队的比赛中参加了比赛。球队输了115-116。

  Yamura在6个射门得分中取得了3个成功,其中3分,其中三分球中的三Fèn球Zhī一在13Fèn23秒内以3分的命中率获得了3分。此外,Tā标Zhì着2个篮板,2个助攻和1个盖帽。个人犯规是1,营业额2,加ShàngFù率,这表明Shēn与时团队之间的差异为-4。

  Yachimura与Kentibias Coldwell Pope一起在第一Jì度合作3分26秒,一旦第二Kāi始,Jiù会阻止Isaia Hartenstein射击。

  此外,Dì二Q剩余De10分53秒,中间跳线从Kē里·基斯珀特(Corie Kisspert)的协Zhù下下沉,并在当天得分。在8分29秒的时间Lǐ,他协助了托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant)的3p,在7分钟55秒内,他从左Jué获得了Bù拉德利啤酒小径,并从左角沉没了3便士。

  Yachimura在上半场剩下的7分20秒落在替补席上,在下半场Zhòng新出现,在第三节还ShèngKyle Kuzma的第三季Duó还剩下3分6秒。他在2分28秒钟协助科比的Shàng篮得分,并在47秒内决定了Fay Daway跳投。剩下的9分49秒,4Q被Kuzma取代,这一Tiān的比赛结束了。

  Zài比赛中,巫Shī从一开始就以15-2的速度开始,尽管2NDQ暂时是35分,但他在下半场损失40分,每个Q分Biè为第4 Q。在Bǐ赛的剩余1.9秒内,快船卢克·肯纳德(Luke Kenard)允许四分球比赛,这是Nì转决赛。

  这样,巫师连续四场比赛输掉了四场比赛,并连续八场胜利Hé五场失Lì完成了八场。

  奇才队为啤酒,9个Lán板,6次助攻Hé库兹玛的Gòng献23分,19分,12个篮板,Měng特Léi斯·哈雷尔得到12分和8个篮板。

  另一方Miàn,快船为Amia Cuffy最大的25分,Lú克·肯纳德(Luke Kenard)De25分,8个篮板,6次助攻和16Fèn,获得6次助攻,érTerrence ManHuò得16分。

  巫师(23Chǎng胜Lì和25次失利)于1月30日在敌方领土上与Mèng菲斯灰熊队(29)Duì阵孟菲斯灰Xióng队。同Shí,快船Duì(24场胜利和25次失利)将在敌方领Tǔ上27日(26日)扮演奥兰多魔术。

  盒子Děi分

  ?在NBA Rakuten观Kàn比赛

Published 2022年11月10日
Category: 未分类