格林弹出后的战士集会,在第一场比赛中击败灰熊

Published 2022年11月7日

格林弹出后的战士集会,在第一场比赛中击败灰熊
  克莱·汤普森(Klay Thompson)在还剩36秒的情况下命中了3分,而金州勇士队(Golden State Warriors)在周日的西部联盟半决赛中的第一场比赛中,金德蒙德·格林(Draymond Green&Apos)的上半场弹出了孟菲斯灰熊队117-116。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)以替补席的31分领先勇士队,达到10个三分球中的5分。斯蒂芬·库里(Stephen Curry)增加了24分,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)有17分,汤普森(Thompson)以15分完成。

  在中场休息前,格林被弹出了公然犯规。

  阅读更多:Ponga&Apos of Accos; Accos&Apos; Apos;骑士沮丧

  阅读更多:fittler在星形的形式下降中呼叫关键人物呼叫

  阅读更多:Brumbies赢得信号&Apos“告诉动量变更&Apos;

  汤普森(Thompson)还剩6.7秒,错过了两次罚球,然后孟菲斯赢得了跳球,然后剩下3.6秒的时间暂停以进行最后一场比赛。灰熊的比赛类似于Ja Morant的最后一秒钟上篮得分,在第一轮赢得了第5场比赛,但Morant&Apos的上篮得分超过了篮筐。

  Morant以34分和10次助攻结束比赛,Jaren Jackson Jr.以6个三分球的成绩将他的赛季成绩匹配,并获得了职业生涯最高的33分。第一对队友在季后赛中至少得分30。 D&Apos;安东尼·梅尔顿(Anthony Melton)增加了14,布兰登·克拉克(Brandon Clarke)有12个。

  灰熊队在最后三场胜利中从两位数的缺陷中回来了第一轮系列赛,这是NBA历史上第一支在季后赛中不止一次地做到这一点的球队,更不用说系列赛了。他们以平均33分领先NBA,并以每场比赛10.3分的比分击败对手。

  这次,他们只能在此期间与勇士的点相匹配。

  孟菲斯以56场胜利将球队纪录绑在西部的第二号种子中,击败了战士,灰熊队在赛季系列赛中也占据了四场比赛中的三场。汤普森只打了其中的两场比赛和绿色的两场比赛和咖喱三。

  这是一次重赛,扮演着2015年半决赛的角色逆转,勇士队以经验丰富的兽医领导的孟菲斯队以孟菲斯为首。这也是勇士第一次在道路上进行半决赛,第三季后赛系列金州并没有以史蒂夫·克尔(Steve Kerr)担任教练在家。

  勇士队混合了他们的阵容,替补席上的普尔,支持加里·佩顿二世(Gary Payton II),专注于捍卫莫兰特(Morant),《灰熊》(Grizzlies&Apos);全明星控球后卫和NBA本赛季最有进步的球员。

  莫兰特(Morant)以背靠背的3秒打开了比赛,这是他对明尼苏达州(Minnesota)的整个第一轮比赛的一半,他有14个在第一季度之后以32-24领先灰熊队。这标志着孟菲斯本季后赛首次将对手持续不到30分。

  右Draymond Green在比赛中被弹出。 (Getty)第二季度的灰熊队领先多达13,半场结束时以61-55的比分。

  绿色污染布兰登·克拉克(Brandon Clarke)还剩1:18。官员们审查了几分钟的比赛,歌迷高呼“把他扔出去!”格林以6分,四个篮板和五次失误结束。

  库里(Curry)在上半场被排名八分,在第二局中没有排名,并在格林(Green)的射击后获得了他的第三次犯规。

  库里在上半场排名八分,第二分没有。但是他的得分为13,而普尔在第三名中获得10分,因为勇士队以36-29领先孟菲斯,并在第三名之后以91-90领先。金州在第三次枪击中是21次射击中的14人,其中包括弧线以外的7个中的5人。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

Published 2022年11月7日
Category: 未分类