罗宾·索德林(Robin Soderling)认为,在反击罗杰·费德勒(Roger Federer)之后,他现在与世界上最好的球员处于同一阶段。

Published 2022年11月5日

罗宾·索德林(Robin Soderling)认为,在反击罗杰·费德勒(Roger Federer)之后,他现在与世界上最好的球员处于同一阶段。
  阿布扎比//罗宾·索德林(Robin Soderling)认为,他现在与世界上最好的球员属于同一阶段,因为他昨天在首都世界网球锦标赛的半决赛中击败了罗杰·费德勒(Roger Federer)。

这是瑞典人的幸运数字13的案例,因为他令人印象深刻地击败了世界排名最高的球员6-7(6-8),7-6(7-1),6-2。世界第8号从未在以前的12次尝试中击败费德勒,但在扎耶德体育城国际网球场的售罄人群面前驱逐了他的恶魔,今晚与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)举行了激动人心的决赛。

  Soderling坚持认为,每次面对15次大满贯冠军时,他都会学到新的东西。现在他知道他可以击败他。

他说:“学习的最好方法是与最好的比赛进行比赛。” “罗杰(Roger)的表现非常非常快,这就是使他很难与他对抗的原因。但是每次我们比赛我都可以更好地应对他的步伐。我觉得我们的最后三到四次我们’ VE玩了。击败他感觉真的很好。”

  尽管赢得了开幕式,但昨天的比赛与缓慢的费德勒(Federer)竞争激烈,表现出了淡季诱发的生锈的早期迹象,并没有煮过的投篮和过度打击的强大的正手。索德林(Soderling)在周四的初步回合中直接击败了斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka),相比之下,他用他的主导双手反手发挥了强烈的作用。

  他说:“我总是觉得自己有机会。失去第一盘真的很难,但是我觉得自己表现良好,尽管距离我有史以来最好的网球比赛很远。” “我提高了比赛的水平,尤其是在第二盘和第三盘中,在第三盘开始时,我觉得自己的表现要比罗杰(Roger)好一点。

“这次胜利使我整整一年都充满信心,从这样的一年开始是每个球员都想做的事情。我觉得我现在击败了所有的顶级人物,而且我属于那里。”

  “我几乎要在去年整整一年里赢得了很多与优秀球员的比赛,这给了我信心,现在我以非常好的结果开始了,所以我的信心真的很好,我希望我可以继续播放我已经做了一段时间的方式。”

当他面对世界2号纳达尔的世界时,这个任务开始于今晚。西班牙人的2009赛季受到了反复出现的膝盖问题的阻碍,他在昨天的其他半决赛中直接击败了同胞大卫·费雷尔(David Ferrer)。而且他已经很清楚自己的对手的能力 – 纳达尔(Nadal)在塞德林(Soderling)的两次比赛中失去了两次会议,最著名的是,当瑞典人在克莱(Clay)上结束了他的31场比赛不败时,在法国公开赛的第四轮比赛中。

  这位23岁的年轻人说:“这将是一场非常困难的比赛,因为罗宾表现良好,并且有能力在所有表面上赢得比赛。他总是一个非常艰难的对手。”去年的年度阿布扎比活动。

“他的发球令人难以置信,他的正手和反手在基准方面都表现出非常有力的射门。他在每一次胜利方面都充满信心,现在是世界上最好的球员之一。”

  然而,纳达尔坚持认为,他并不希望在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的失败中报仇,而只是专注于在1月18日开始的澳大利亚公开王冠之前及时提升。

他说:“我不相信报仇。是的,我输掉了最后两场比赛,但在那之前我赢得了许多比赛。” “每个游戏都是一个独立的游戏。

“这不是ATP锦标赛,但我们正在与世界上最好的球员对抗,每场比赛都很重要。

  “当然,准备很好,但是与此同时,对与最好的球员进行比赛是有益的。

“我知道如果我发挥自己的力量,我将有机会赢得胜利,如果我没有失去的机会。那是网球。”

gmeenaghan@thenational.ae

Published 2022年11月5日
Category: 未分类