格拉斯·哈奇村(Grass Hachimura)是本赛季最自我的自我,球队的数量是公牛队的公牛。

Published 2022年11月4日

格拉斯·哈奇村(Grass Hachimura)Shì本赛季最自我的自我,球队De数量是公Niú队的公牛。
  华盛顿奇才队,Yachimura,于3月30日(29日)在华盛顿特区的Shǒu都One竞技场对阵芝加哥公牛队。球队输了94-107。

  Hachimura打出Liǎo最长的赛季,30分钟39秒,3分中有2杆,在10个射门得分中有8个成功,其Zhōng3个罚球Zhōng的3个,3分,3分,ShìZuì自负的球队。我得21Fèn。此外,记录了4个Lán板。个人犯规是1,营业额2,加上Fù率,Zhè表明参与时团队之间的差异为-4。

  Yachimura连续Lù场比赛开始了,他在Dì一节还Shèng9分34秒时开车得分了他的第一场YìXiàn。此外,在9分钟5秒钟时,托马什·萨TèLán斯基(Tomash Satranski)的协助在第一次3PShì验中成Gōng了。

  Yatsumura在剩下De第1 Q中剩Xià3分55秒Hòu转Xiàng长凳,在剩Yú的6分12Miǎo钟中与Deni Abdiya重新出现。在4Fèn26秒的时间里,萨特兰Sī基De助攻被严格拧紧,一英尺在2分5秒内沉没了,他以八个进球达到了半个时间。

  Hà奇穆拉(Hachimura)在两天前在10场比赛中在金州Yǒng士Duì(Golden State Warriors)中打出10场比Sài,在下半场早XiēShí候取得了LiǎngWèi数得分。在剩下的3Q中,剩下11分27秒,他再次在Stransky的助攻当天Jì录Liǎo第二个3P的Chéng功。

  雅穆拉(Yamura)在第3 Q中还剩下10分44秒后,在转弯处沉没了Fay Daway跳投,在9分钟40秒钟以Alex Caruso的身分获得了1ON1。之后,在Xià沉两个FTZhī后,他们决定以3分30秒的速度进行反向上篮。

  Zài剩Xià的3分3秒钟内,用安东Ní·吉尔(Anthony Gill)代替的Yachimura在第4 QZhōng带着Jíěr(Giel)De外套,还剩8分钟12分钟后5点。在6分57Miǎo的时间里,他决Dìng从驱动器中伸出,并获得21分,这是本赛季最高的。在剩下的46.7秒中,他Pī追求13分并在这一天Jié束Bǐ赛的Howl Neto取代。

  在比赛中,Qí才队在东方联盟的第五节对Zhèn公牛队的比赛中结束了第Sān节,落后了两个方面,但ZàiDìSì次Q中,他被Demer Delozan和Black Stars丢掉了14分。我错过Liǎo连续三场胜利。

  除Yamura外,Kentibias Coldwell Pope得分20分,Crystapus Poljingis攻入14Qiú,10次,14分和8个篮板。

  另Yī方面,德Luó赞(DeRozan)得分32分,7个Lán板,Ní古拉·布奥切维Qí(Nicola Boochevic)得分27分,扎克·LáBīn(Zack Rabin)Děi到14分。他输掉了44场胜利和32次失利,43次胜利和32次失利,多Lún多猛龙队,0.5场比赛和1.5名克利夫兰骑士队,获得42胜和33次失利。公牛队Zài路上取得了12场胜利,但常规赛的六场常规比赛中有5场将是主场比赛。

  巫师(32场胜利和43次失利)将于3月31日与奥兰多魔术队(30)对抗。Tóng时,公牛队将在4月1日(3Yuè31日)连续面对洛杉矶快船队的五个平台。

  盒子得Fèn

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销

Published 2022年11月4日
Category: 未分类