格兰特·威廉姆斯(Grant Williams

Published 2022年11月1日

格兰特·威廉姆斯(Grant Williams
  在波士顿凯尔特人队前锋格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)自信地宣布他的球队比金州勇士队更好,尽管在NBA决赛中输给了他们,斯蒂芬·库里(Steph Curry)在Espys中却很开心。看着威廉姆斯,穿着绿色西服,库里说:“我很高兴再次见到你,我的男人。我知道你喜欢这种颜色。戴戒指。”

  似乎笑了最后,库里拥有舞台,麦克风和吹牛的权利,以最好的方式来到威廉姆斯。尽管许多人期望在Curry&Apos的Espys评论之后来回停止火灾,但Grant Williams没有完成。在Instagram帖子中,威廉姆斯回应了库里的诉讼评论,在超级巨星指控的身材上戳了一句:

  现在,球迷将不得不等待,看看威廉姆斯是否获得了库里的另一个回应,但是斯蒂芬已经在NBA决赛中胜出了威廉姆斯和他的凯尔特人队,那么进一步的来回可能是不必要的。斯蒂芬经常承认他看到了所有的仇恨,但是四届冠军有效地选择了何时做出回应,何时让噪音充当动力。

  金州勇士队在整个夏天都理所当然地享受冠军,而最近的实例是以牺牲格兰特·威廉姆斯为代价的。在似乎与战斗打架的同时,威廉姆斯决心与斯蒂芬·库里(Steph Curry)来回获得最后一句话。

  NBA冠军:Steph Curry和Luka Doncic唯一不可动摇的球员

  分析师:凯文·杜兰特(Kevin Durant)想重新加入战士

  Andre Iguodala承认Steph Curry是2015年决赛MVP

Published 2022年11月1日
Category: 未分类