格兰特·利夫曼(Grant Liffmann)是霍克斯(Hawks)新职业人事侦察员

Published 2022年10月29日

格兰特·利夫曼(Grant Liffmann)是霍克斯(Hawks)新职业人事侦察员
  旧金山和亚特兰大之间的联系变得更加牢固。自从特拉维斯·施伦克(Travis Schlenk)于2017年接任亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)的总经理以来,他塑造了名册,使他的前雇主 – 金州勇士队(Golden State Warriors)。

  从他雇用的工作人员到他选拔的球员,再到球场上的球风格,所有痕迹都回到了施伦克与勇士队的时间。现在,团队总裁施伦克(Schlenk)刚刚获得了新员工。这次,他带来了格兰特·利夫曼(Grant Liffmann),他以前介绍了NBC的战士。

  Liffmann将担任Hawks&Apos;勇士赛季结束后,职业人员侦察员。幸运的是,如果勇士队赢得2022 NBA决赛的第6场与波士顿凯尔特人队的比赛,那可能是今晚。

  Liffman毕业于加州大学伯克利分校,并在私营部门和不同的媒体职位上度过了一段时间。这一消息是在ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的几天之后,他打破了消息,即Landy Fields已从助理总经理晋升为总经理。

  Fields和Liffman仍将回答Schlenk。淡季漫长的工作和很多工作要做,看到亚特兰大的前台在接下来的几周内采取了什么动作,这将是令人兴奋的。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  前25个adidas trae Young 1配色

  访谈:Trae Young的Ice Cube迷

  访谈:格兰特·希尔(Grant Hill)在新书中打开

Published 2022年10月29日
Category: 未分类