格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell),马库斯·斯托尼(Marcus Stoinis),埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)的头条新闻澳大利亚人选中一百

Published 2022年10月26日

格伦·麦Kè斯韦(Glenn Maxwell),马库斯·斯托尼(Marcus Stoinis),埃莉斯·Pèi里(Ellyse Perry)的Tóu条新闻澳大利亚人选中一Bǎi
  六名澳大利亚人Jiāng在被各自的Tè许Jīng营权Bǎo留后前Wǎng今年在英格兰举行的一百场锦标Sài。

  T20世界杯冠Jūn对格伦·麦克斯Wéi(Glenn Maxwell)和马库斯·斯托尼(Marcus Stoinis)是Jiāng参加星光熠熠的比赛的男子,而澳大Lì亚Rǔ子明星埃莉斯·佩里(Ellyse Perry),阿丽莎·佩里(Alyssa Healy)和阿曼达·杰德·惠灵顿(Amanda-Jade Wellington)也将参加。

  曾Wèi塔Sī马尼亚州和霍巴特飓风效力的斯托尼斯和蒂姆·戴维(Tim David)将适Hé去年的一百个冠军的南方勇敢者队(Southern Brave)。与此同Shí,麦克斯韦Pī选为Lún敦精神的比赛,伦敦精神于2021年完成。

  希利将为北部增压器效力,而佩里将与勇敢的伯明翰凤凰城和惠灵顿排队。

  在上个赛季在英国的Covid-19限制迫使多个基于海外的球员撤Lí之后,这Jiāng是一百个国际球员的第一版。

  大卫·华纳(David Warner),亚伦·芬奇(Aaron Finch),亚当·赞帕(Adam Zampa),梅格·兰宁(Meg Lanning),贝Sī·穆Ní(Beth Mooney)和尼古拉·凯里(Nicola Carey)是错过选Zhái的知名人士之一,但是未被保LiúDe男子球员能够在3月30日进入一Bǎi个选秀大会。

  男子一百次比赛将于8月3日开始,Jiē下来的一周RǔZǐ开始。

  这百Fèn百是由欧洲央行(ECB)启动的100球循环赛,由位于英Gé兰和威尔士Zhǔ要城市的八支球队组成。

Published 2022年10月26日
Category: 未分类