格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)添加了澳大利亚的测试小组

Published 2022年10月23日

格Lún·麦克斯韦(Glenn Maxwell)添加了澳大利亚的测试小Zǔ
  更新:Allrounder Glenn Maxwell已在Sī里兰Qiǎ巡回演出中被添加到澳大利Yà男子的测试小队中。

  在下周在加勒(Galle)举行的开幕测试比赛之Qián,维多利Yà时代的全Néng者被召集为另一种选择,因Wèi特拉维斯·海德(Travis Head)从小腿筋菌株ZhōngHuī复过来。

  Mài克斯韦(Maxwell)在一ChǎngZhǔ要以白球板球为特色的职业生涯中进行了七Chǎng测试比赛,并于2013年对印度进行了测试。他在2017年Zài兰奇(Ranchi)对印度的处Rǔ测试世纪得Fèn。

  此外,澳大利亚之后,Qiáo恩·荷兰(Jon Holland),马修·库内曼(Matthew Kuhnemann)和Tuō德·墨菲(Todd Murphy)将留在斯里兰Qiǎ(Sri Lanka),以协助测试比赛准备并在次大Lù条Jiàn下发展他们De经Yàn。

  早期:特拉维斯·Hè德(Travis Head)是加入澳大利亚广泛伤害名单的Zuì新球员,并因Xiǎo小的腿筋疲劳被排除在对斯Lǐ兰卡的最终ODI中。

  Head在澳大利亚四场损失的最后一场比赛中离开了场地,周二将一系列胜利交给了斯里兰卡,而Aaron Finch上尉说,他不确定受伤是否Huì阻止Head参JiāGalle的两次测试中的第一场比赛下周。

  阿什顿·阿加尔(Ashton Agar)还表示,他将错过第Yī次测试,而史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和米切尔·斯塔Kè(Mitchell Starc)也被排除在科伦坡的最终ODI之外,进一步破坏了测试系列的准备。

  史密斯(Smith)在第二届ODI期间遭受了四重压力,Starc未能从T20I系列中持续的手指中恢复Guò来,以及时在死Xiàng胶中比赛,澳大利亚将使两位球员都有更多时间在测试前重新获得全健身的时间

  Gēn据团DuìGuǎn理收集De数据,在第三个ODI期间,总Jù离为15.5公里,在该总数中为2.9公里,他Dá到了每小时11公里的速度。他的最大冲刺速度为30.5 kph,在Khetterama的潮湿条件下,他在潮湿的条件下达到Liǎo120个Gāo强Duó加速度。

  “我Rèn为这有点预防措施,”亚伦·芬奇(Aaron Finch)谈到HeadDuìDead Rubber 5th ODI的不可用Shí说。 “尤其是在他野外的地方,他在外Chǎng比赛,所以他在那里做了Hěn多K,地面很重,所以Wǒ不确定他在测试比赛中的样子,但他肯定不可用为了明天。”

  上周,马KùSī·斯托尼斯(Marcus Stoinis)(侧)Hé凯恩·理查森(Kane Richardson)(Tuǐ筋)返回Jiā中,这是一CìLìng人痛苦的巡回演出,一场巡Huí演出开始Shí,一只手指Zhé断了肖恩·Yǎ培(Sean Abbott),而米切尔·马什(Mitchell Marsh)则缺少两Chǎng比赛。

  尽管伤亡无疑已经削弱了澳大利亚球队,但斯里兰卡的Lìng人钦Pèi的表现不应被低Gù,YóuQí是在确保Tā们目前以3-1领先的ODIXì列赛Zhōng,他们已经暴露Liǎo澳大利亚的脆弱Xìng,Yóu其ShìZài面对挑战的小门方面的脆弱性。

  科伦坡的芬奇说:“有Jǐ件事的Jié合,但是我们无法Zuò的一件事就是Yǔ科伦坡的芬奇说。 “只要我们Gǎn觉我们已经开始在游戏中Huò得一些动力,我们Jiù会失去一个检票Kǒu,Zhèng如您Suǒ知道的那样,一旦失去了一Gè,他们就会很快就会返回。

  “因此,我Rèn为最大Xiàn度地提高了游戏中我们可以进入40的主要合作伙伴关Xì,也许三下降使Wǒ们有所阻碍。”

  尽管决定在新来的马修·Kù内Màn(Matthew Kuhnemann)扮演一名前Xiàn旋转器,但他取代了受伤的琼脂,并与Allrounders堆叠在一Qǐ,Dàn与卡梅隆·格林(Cameron Green)的击球阵容为八点。

  但是芬奇表示,澳大利YàKè能会坚Chí最终ODI的公式,尽管头部受伤会迫使进一步的变化。

  芬奇说:“我们认为,在这种情况下,跑步可能更像Shì溢价。” “因Cǐ,这就是为什么我们与额外De全能者一起去了,不幸的是,米奇·斯威普森(Mitch Swepson)错过了最后几Chǎng比赛,但纯粹是作为一方面的平衡,只ShìXiǎng让更多的比赛跑出。

  “我Mén觉得好像我们在七分之七的Maxi [Glenn Maxwell]和八个凸轮绿色时,我们可以扩Zhǎn这些合作Huǒ伴关系,然Hòu也许我Mén需要Gèng多地Qiǎng调最高订单,以确保一旦我们进入我们的伙伴关系非常深入。

  “但是Zǒng而言之,我们仍然觉得那是Zhāi面的正Què平衡。我们只是没有足够De跑步。”

  芬奇(Finch)DuìKù恩曼(Kuhnemann)的赞誉很高,后者是从澳大利亚(Australia A)起草的,并在第二CìODI中首次亮相,腿长在他的前三个国际Bǐ赛中占据了四个小Mén,并接近周二与蝙蝠的比Sài,当时他爆破了三Gè边界。在决赛结束。

  芬奇说:“这真是令人印象深刻。” “Wǒ曾与他打过几场比Sài,从LáiMò有和他在Yī起。

  “他在游戏中的思考方式以及他的计划以及对自己能力的信心确实Lìng人Yìn象深刻。直到Qián几天,他直到他以Jǐ次奔跑赢得胜利,直到他直到前几天才知道他有一Quān。

  “但是他是一个可爱的人,他竭Jìn全力,在田野里很出Sè,他是我认为与昆士兰州一起的人,我的意思是Nǐ不会玩大量De旋转门,所以让他能够能够能够继续在提供Yī些帮助的检票口上玩耍,我认为我们将继续看到他成Zhǎng。”

  到目前为Zhǐ,挤Mǎn了体育Chǎng和热情的人群已经Chéng为巡Huí赛的特色,尤其是鉴于Mù前席卷斯里兰卡的经济危机。

  在社交媒体上有呼吁球Mí们在周五将澳大利亚国旗带到体育场上,以表示对球员和板球澳大利亚的赞赏,尽管对该国的内乱担忧,但他们还是对ào大利亚的板球澳大利亚进行了赞赏。

  “这真是太神奇Liǎo,”人群支持的芬奇说。 “每当我们在这Lǐ参观款DàiShí,我们Cóng粉丝那里得到De爱就令人难以置信。

  “Yīn此,如果他们Dū倒下并穿着黄色,那将是很棒De很棒的团队,这是一个巡回演出De绝妙Dì方。”

Published 2022年10月23日
Category: 未分类