格伦·罗德(Glenn Roeder)(1955-2021)

Published 2022年10月20日

格伦·罗德(Glenn Roeder)(1955-2021)
  罗德(Roeder)于1955年12月13日生于埃塞克斯郡的伍德福德(Woodford),于1983年以一名球员的身份加入了喜pies,此前曾代表莱顿东方和皇后区公园游骑兵以及诺茨县租借。他是一名文化的后卫,被任命为队长,并帮助曼联赢得了1983/84年旧第二分区的晋升。

  罗德(Roeder)在加入沃特福德(Watford)之前在俱乐部的六个赛季中出场217个高级露面,但他于2005年回到圣詹姆斯公园(St. James’Park),最初带领学院的教练设置。

  当Graeme Souness于2006年2月被解雇为经理时,Roeder被任命为看守经理,在他的领导下,球队在竞选中获得了强劲的成绩,在英超联赛中获得第七名。

  然后,他于2006年5月成为纽卡斯尔联队的永久经理,在他的境内,喜pies赢得了Intertoto杯并获得了欧洲联盟杯的资格,但他在2006/07赛季末辞职。

  他负责曼联,因为他们在2006年4月在艾伦·希勒(Alan Shearer)的最后一场比赛中以4-1击败桑德兰(Sunderland),并于同年11月在巴勒莫(Palermo)赢得了令人难忘的1-0胜利到18岁的蒂姆·克鲁(Tim Krul)和17岁的安迪·卡洛尔(Andy Carroll)。

  克鲁尔(Krul)在周日在Twitter上写道:“听到格伦·罗德(Glenn Roeder)去世的消息真可悲。相信我,并给了我@nufc的首次亮相的人。安息。”

  Shearer写道:“很伤心。一个了不起的人。rip Glenn,”迈克尔·欧文(Michael Owen)补充说:“听到格伦·罗德(Glenn Roeder)已经过世了。为什么最好的人这么早就离开了我们? 。他将非常想念。”

  前队友克里斯·沃德尔(Chris Waddle并在他成为经理时工作。”

  Shay给出的写道:“很遗憾听到我的老经理@NUFC已经与家人和朋友一起去世,思想和祈祷。

  奈杰尔·皮尔森(Nigel Pearson)写道:“当我今天得知这是格伦·罗德(Glenn Roeder)失去与脑肿瘤的战斗的毁灭性,可悲的消息时,它阻止了我的曲目。不仅是因为我们在教练课程上分享了乐趣。不仅是因为他要我要我去教练课程成为他在纽卡斯尔联队的助手,在那里我们共同获得了令人难以置信的乐趣和成功。

  “不仅是因为他和他的家人,信仰,霍莉,威尔和乔都欢迎我的家人来到纽卡斯尔,使我们被他们真正的热情和感情所包含在内。所有这些事情。温暖,幽默和人性。

  “一个敏感的关怀男人,并不总是像别人对他那样高的人。他们的爱。我会想念你的,我的朋友X。”

  纽卡斯尔联队的每个人 – 包括在圣詹姆斯公园(St. James’Park)期间与他一起工作的俱乐部的几名员工 – 向格伦的妻子,他的女儿霍莉(Holly),他的儿子,威尔(Will)和乔(Joe)以及所有人都表示哀悼他的家人和朋友在这个极其悲伤的时刻。

  卡洛尔(Carroll)上Instagram写道:“与一个伟人安息。格伦(Glenn有机会再次感谢他。”

  史蒂夫·哈珀(Steve Harper)在罗德(Roeder)的领导下踢球,现在是曼联(United)的一线队教练,他在推特上说:“向@nufc伟大。

Published 2022年10月20日
Category: 未分类