都体:米兰想尽快与莱奥续约 新老板可能会提高工资上限

Published 2022年9月14日

  原标题:都体:米Lán想尽快与莱奥续约 新老Bǎn可能会提高工资上限

  都体:米兰想尽快与莱Yù续约 新老Bǎn可能会提高工资上限

  

  Zhí播吧8月20日Xùn《都灵体育报》报道,AC米兰想尽快与莱奥就续约达成一致,从ér避免外界危险的诱惑,但是红黑俱乐部需要跨越薪资限制。

  距离夏窗关闭不Zú15天,米兰阵容中还有Liǎng个漏洞:中场和后卫。另外还有一些关键球员的续约也是重要问题:比如莱奥、本纳赛尔和Qiǎ卢卢。其中葡萄牙人的情况最为Jí手。球Yuán的身价在上赛季指数般增长,Dàn是他的薪水要求也Hěn高。

  莱奥肯定是这支米兰中的明星球员,《都灵Tǐ育报》Zhǐ出,这位葡萄牙人也是最受欧洲大牌球队欢迎的球员,比如巴黎、皇马、Màn城。米兰一直把莱奥定为非卖品,并给球员设置违约Jīn条款。但Shì如果双方在续约上没有达成一致,上述提到的豪门俱乐部可能会坚持追求球员、并施加更大压力。

  到目前为止,LáiYù经纪人门德斯的要求是年薪700万欧。米兰的报价没有达到这个数字,停留在450万欧元。《都灵体育报》表示,随着俱乐部新老Bǎn格里-卡迪纳Lái的到来,可能会DuìLái奥的续Yuē起到决定性作用,只要这位红鸟资本创始人点头同意,米兰可能就会提高球队中Dà牌球员合同中的薪资上限。

  (我叫达芬奇)

  责任编辑:

Published 2022年9月14日
Category: 未分类