都体:如果拉比奥特不走,尤文将努力让阿图尔外租离队

Published 2022年9月12日

  原标题:都体:如果拉比奥特不走,尤文JiāngNǔLì让阿图尔外租离队

  都体:如果拉Bǐ奥特不走,Yóu文将努力让阿图尔外租离队

  

  直播吧8月18日讯 Jù《都灵体育报》报道称,如果Lá比奥特不走,尤文将努力让阿图尔外租离队。

  尤文需要一名Zhōng场指挥官来释放洛卡特利在中前卫位置上的表Xiàn,但是在引进新援之前,他们必须先送走队内不需要的中场球员。据《都灵体育报》报道称,阿图尔已经手提行李箱有一段时间了。

  如果拉比奥特不在今年夏天Lí开尤文,那么斑马军团会努力送走阿图尔,以便为引进帕雷德斯腾出空间。

  尤文无法出售阿图尔,因为考虑到引进他时的花费,尤文Yǐ较低的价格出售他不会带来任何预算上的收益,但是他们可以接受外Zū,因为这可以帮助尤文至少摆脱阿图尔高达550万欧+奖金的年薪。

  截至目前为止,最Jiē近阿图尔的球队是瓦伦西亚,但是后者甚至不打算负担阿图尔一半的薪水,而尤文Yě并不Dǎ算做出这么大的让步。

  本周,尤文和瓦伦Xī亚将再次进Xíng谈判,尝试找到正确De交易形式。

  (冰糖炖雪梨)

  责任编辑:

Published 2022年9月12日
Category: 未分类