邮报:普利西奇更想留在切尔西为位置而战 曼联很难签下他

Published 2022年9月6日

  

  08月20日讯?据《每日邮报》的最新消息表示,曼联可Néng很难签下Pǔ利西奇,因为Qiú员更倾向于留在切尔西为自己De位置而战。

  据报Dào,此前曼联Jiù租借普利希奇Xiàng切尔西取Děi联系,他们希望租借这位美国前锋一个赛季。不过,在引进卡塞米罗以及求购安东尼和加克波的过程中,曼联也暂时搁置了普利希奇的转会谈判。

  切尔西不愿意让普利西奇租借离开,他们更想要直接出售普利西奇,然而,如果普利西奇先完成续约,切尔西会愿意谈判租借转会。

  不过,《每日邮报》表示,随着曼Lián在关注安东尼的转会,普利西奇本人也已经重新评估了他的情况,这Wèi美国国脚现在倾向于留在切尔西。

  如果普利西奇要离开切尔西,他更想要加盟一支能够参加欧冠联赛的球队,但自己也愿Yì留在图赫尔麾下为位Zhì而战。普利西奇一直都在图Hè尔的考虑Fàn围之内,但他很失望没有获得足够的首发Jī会。切尔西在听取针对奥多Yī和齐耶赫的报价,一旦他们离开,进攻端的位置竞争会减弱。

  切尔西仍然对埃Fú顿的安东Ní-戈登感兴趣,并希望与巴塞罗那的奥巴梅扬达成协议,但Pǔ利XīQí仍然相信他可以在切尔西产生影响,并准备在明年夏天评估他的情况之前看看本赛季的情况如何。

  每日邮报

Published 2022年9月6日
Category: 未分类